Здравствуй, дорогой мой, и прощай!..

Надежда Блинкова
               ***

Здравствуй, дорогой мой, и прощай!
Осень нам уже встречать не вместе.
Грустно: гвоздь без твоего плаща,
Не найду себе никак я места...


Здравствуй, дорогой мой! Сколько лет
Нам ещё в разлуку одеваться?
Было-не было, а вовсе нет,
Только одинокое пространство...


Не пойму: жива ли я ещё,
Или нет меня на белом свете?..
Не укрыться стареньким плащом.
...Осени опять грустить о лете...

27.10.2009