Не смотри на меня из-подлобья...

Павел Обинякин
Не смотри на меня из-подлобья ,
Я и так очарован тобой.
Алых губок манящая лодья,
Карих глазок глубокой красой,

Мне в мечтах только грезились эти
Невозможно земные черты,
Не надеялся вовсе я  встретить,
Но Бог миловал, встретилась ты.

Нет!Теперь не найти мне покоя
Ясноликая нега моя
И отчаянье бродит за мною-
Страх отверженным быть от тебя!