***

Баршева Анна
Зима в моем сердце, не вижу отрады.
Мне грустно, я падаю в пропасть громады,
Смывает меня одиночество морем,
Стихи я пишу с электронным запоем.
Глотка не хватает, нет сил надышаться,
Устало снежинки на лоб мой ложатся.
А может быть это божие слезы,
Застывшие от людского мороза?
И холод спицами пронзает насквозь,
Пугая, рождая боль, решимость и злость.
Нет сил противится этому бою
И я расслабляюсь, погружаясь в воду.
В вакууме ватном сего бытия
Я чувствую, как расцветает заря
И нежность ложиться на закрытые веки.
Вот так засыпают раз и навеки…