Стыд... и скорбь

Сергей Эдуардович Михалёв
Я плачу, я закрываю глаза,
Чтоб по щекам не катилась слеза,
Чтоб залить, как фундамент,
Эмоцию бездомного следа.

Меня прощать не надо,
Я не прощаю себя сам!
Дана кому-то полная отвага,
А мне отвага-пополам.

28.10.2009 Саратов

Ссылки на иллюстрации этого стихотворения:

www.lifeisphoto.ru/photo.aspx#id=236223&repostid=0

www.artandphoto.ru/pic.php?razd=photo1&id=8747&artist=995