Мечты

Елена Герасимова Смирнова
Мои золотые рыбки
В осенних живут озерах.
Иль в облаке низком, зыбком,
А может, - в глубоком море...

А может, - во взгляде синем,
Плескаясь  в любви и ласке,
Где тает холодный иней,
Лучась золотою краской...

Они мне так часто снились
Причудливыми ночами.
И с детства они хранились,
И я их зову мечтами.