Устала

Стелла Бережная

Как много пишут о любви,
Сплетеньи тел и поцелуях.
А я к Всевышнему мольбы
Всё шлю и плачу – аллилуя.

Наверно лучше быть ничьей!
Зачем страдать душе до боли?
Грустить опять в плену ночей?
Устала я от этой роли.