Колыбельная для сына

Александр Мищенко 4
Ночь пришла,ночь пришла,
Вот такие брат дела,
Надо Денечке поспать,
Чтоб скорее подрастать,

Ветер спит,ветер спит,
Беспокоить не велит,
Надо Денечку качать,
Чтоб ему подольше спать!

Полночь близко,полночь близко,
Не спеши реветь Дениска,
Надо очень много спать,
Чтоб скорее взрослым стать!