Планета Любви

Геннадий Сычёв
Я как и ты умею помолчать.
Могу тебе сказать глазами.
Могу сказать, пересказать.
Могу шептать,  но только лишь губами.

Я знаю, ты услышишь,  как всегда.
Ко мне протянешь нежные ладони.
И заалеет яркая Звезда.
В дали, мерцающем Жизни небосклоне…..

 И «Я»  готов тебя зацеловать.
Без  «устали»  носит,  но на руках.
Я буду тебя  нежно ревновать .
К себе и солнцу, - ветру в облаках.

Я тело с «Шелка» страстно  зацелую.
В твоих объятиях  возьму и  утону.
Тебя одну,  Любя я  «замилую».
С тобой любви познаю глубину.

Ты как всегда в молчание прекрасна.
И нам ненужно в страсти много слов.
Ты в эту ночь со мной на все  согласна.
Любовь с тобой подарит  «сладких снов».

И мы в «грехе»  растаем,  как в рассвете.
Как приближение утренней зари.
Мы будем счастливы, вдвоем на той «планете».
В рассвете,  растворившись  от Любви……..