Не трогайте меня

Пленница Терпсихоры
Не трогайте меня…
Я закручиваюсь в свой кокон!
Не протягивайте мне руки,
Меня держит не волос, а целый локон.

Не трогайте меня…
Не лезьте с советами,
Не хвалитесь как ловко
Нужно справляться с обетами.

Мне хорошо тут одной
Без звонков, смс и общения…
Все двери закрыты,
Не судите мое поведение.

Не будите мою Психею,
Не спасут тут крылья Эроса!
Больше черного – меньше белого,
Чтоб длинней была полоса.

Не трогайте меня.
Я не хочу вылезать из депрессии,
На ваш суд без амнистии -
Нет, увольте от этой агрессии.

Иногда это даже полезно –
Закрутиться в свои крылья!
И очнуться с новыми силами,
Просто, не трогайте
                ВЫ
                меня!               
                28.10.2009г.