Мы с тобой параллели...

Людмила Серебрякова
Надежды тают словно снег...
             Видны проталины.
С  тобою нам не быть вдвоем.
             И это знаем мы...
Не получилось нам вернуть
             Любовь из прошлого...
Как ни хотелось повторить
             Всё  то хорошее...
Уж  надоели ночи нам -
             Все в  ожидании...
И всё лишь только для чего?
             На миг свидание...
Всю жизнь мы рядом, но
             Мы - раздельные...
И нет ведь точки ни одной -
             Пересечения.
Какие б ни были у нас
             Любви  мгновения,
И  хоть  обидно сознавать  -
             МЫ  ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ...