погружаюсь в нирвану

Искушение
передоз тобой мой ковбой
выворачивает. врачеватель
кавер песни персидский ковер
и за окнами небо из свастик
тихо время уходит за дверь
в полудранном Dolce Gabbana
сигареты осталось две
погружаюсь в нирвану с Нирваной