Пятница

Эн Кузнецова
Обидно, когда врут, в глаза не смотря,
Когда за спиной шепот слышен.
Обидно, когда миллион раз подряд
Забывают о том, что ты тоже дышишь.

А то, что тебе в лицо плюнули
И в метро наступили на ногу,
Или даже толкнули - обиды ли?
Не вспоминай, смотри - Радуга.