***

Кристина Макарова 2
Знаешь, милый мой прости
Ты сегодня не грусти
Я бываю очень дерзкой
Не понятливой и мерзкой.
Да, бывает, я не спорю
Но на то ведь Божья воля.
Я же женщина, мой милый
И, надеюсь, ты мужчина???
Не всегда же быть мне нежной
Беззащитной, безутешной.
Скучно будет ведь со мною!?
Дорогой, не надо спорить…!!!