Моя девочка

Латифира
Спит моя девочка сном беззаботным,
Киски и мишки у неё в голове,
Сладкие губки в улыбке притихли,
Снится наверно игра во дворе.

Только вчера была ещё крошкой,
В садик ходила , играла матрёшкой,
Чуть повзрослела и в школу пошла,
В доме помощница у меня подросла.

Вот оно счастье - мой ангелочек,
Свет и тепло принесла она в дом,
Радует жизнью чистый росточек,
Спи моя доченька мирным сном.