Моему критику

Александр Мищенко 4
О,критик злой,ты в попыхах,
Развеял все мои сказанья в прах!
Не внял ты рифме и словам,
Душевным болям и мечтам,
Не понял,чем я был томим,
Когда и кем я был любим,
Кого воспеть хотел любя,
Да,то не трогает тебя!

Не нравится тебе мой слог?
Но Боже мой,помилуй Бог,
Создать подобное,иль хуже,
Я ничего уже не мог...
Теперь одна дорога-в желтый дом,
Чтоб стихоплетства от,лечиться в нем,
Петлю на шею,пулю в лоб,
Чтоб думать больше я не мог...

ЧТО Ты сазал???Что стих не так и плох?!
Тогда к чему все Ваши замечанья,
Они же вызывают содроганье,
Души ранимой,не пустой,
Зачем тебе все это-стой,
Послушай слов переливанье и сказочное,
по мозгам журчанье,а проклятущ-щи замечанья,
Отложим ДРУГ мой,на потом!