Только час

Пылаева Ольга 1
Не видна в окне дорога
День погас
Жду тебя еще немного -
Только час

Время катится быстрее
Каждый раз
Становлюсь чуть-чуть мудрее
Через час

Я за все тебя простила
Много раз
Это сердце попросило:
Дай мне час!

Я наверно все решила
Но сейчас
Вновь в окно гляжу уныло
Целый час

Жаль, что как-то не выходит
Все у нас
Просто жду. Но все проходит...
Только час...


Час прошел, как все проходит
В мире "слов"
Ничего не происходит...
Будь здоров!

25 сентября 2009