просьба

Александр Мищенко 4
Не торопись ответить НЕТ!,
не создавай мне лишних бед,
Не слушай разум оскорбленный свой,
Тебе пою,ты пой со мной.

Никто не знает завтра бед,
Никто не скажет счастью -нет.
Никто не видет в тьму рассвет,
Не торопись ответить НЕТ-Т-Т!