Чудо на ладони

Почему Нет
Комочком смешным лежит
Сбой в небесной программе
На ладони - хрупкая жизнь
С острыми коготками.
Так доверчиво смотрит в мир.
Отогрелась и засыпает...
(так бывает всегда с детьми,
и с чудесами - бывает...)