Я боюсь...

Александр Мищенко 4
Я боюсь,что не успею сделать,
То,что мне назначено судьбой,
Я боюсь,без цели в жизни бегать,
Глупо понукаемый толпой...

Я боюсь,когда уж все пропало,
Друга верного не ощутить плечо,
Я боюсь,остаться не у дела,
В момент,когда там горячо.

Я боюсь,косого взгляда сына,
Мужающего с каждым днем,
Я боюсь остаться старым,нищим,
Безобразно одиноким стариком.

Но сейчас,еще не все пропало,
Хватит "молча в тряпочку",вещать,
Я боюсь,стиху конца не доставало,
И его...мне трудно сочинять.

В жизни,много есть вещей приятных,
Много в жизни и дерьма,
Суета от жизни-мне понятна,
Я БОЮСЬ-лишь неизвестности без дна!