Нине Захаровой ответ на приглашение

Евгения Шерман
http://www.stihi.ru/2009/10/09/4425
"Будет целый дом Друзей,
Женю Шерман,пожалей,а она
Так далеко,мы пошлём к ней ,
журавлей."(с)
*************************

Прилетели журавли,
Весточку мне принесли,
Что Нинуля ждёт гостей,
Собирает всех друзей!
Подскочила, побежала,
Но, похоже, опоздала...
Гости все уж разбежались...
Нин, с тобой одни остались.
Что ж, любимая подружка,
Наливай скорее кружку!
Чаю выпьем, посидим
И с тобой поговорим.
Принесла с собой пирог,
В нём изюм есть и творог,
Яблоки в нём и корица.
Можно будет насладиться
Чаем с этим пирогом.
Пусть приходит радость в дом!
Принесла ещё букет.
Пустишь в гости или нет?

http://www.bestflorets.ru/img/big/45.jpg

Обнимаю и целую.
Твоя Женя.

Евгения Шерман   27.10.2009 03:59   
******************************************************
Женечка! И до и после всегда Тебя
Ждём ,Экс включаю в стихо.
Целую Нина.
Я тебя же приглашала,только весть не добежала....
*****************************************************
Букет сказочный,спасибо.best-100 раз!!!!!!!!!!!