Гибкость ума, изящество речи...

Анатолий Михайлович Воробьев
Гибкость ума, изящество речи,
Ты Мудрость сама, дочь Нежности вечной.
С тобой говорить – не ведать обмана,
Влюбленным в тебя постоянно я стану.
Восторженный взгляд твой я в сердце храню,
Открыто при всех о любви говорю!