о судьбе

Александр Мищенко 4
Судьба-не милая подруга,
Когда внезапно,без рывка,
Берет и забирает друга,
Оставив грусть мне на века.

Она всегда вершит суд свой скоро,
Не спрашивая-можно иль нельзя,
Но боль утраты-саднит горло.
И слезы-скупо выползают на глаза...