И я тебе не нужен...

Анатолий Михайлович Воробьев
И я тебе не нужен,
И ты мне не нужна.
С тобой последний ужин
Мы проведем без сна.

И рано на рассвете
Расстанемся навек.
Давно уж мы не дети –
Недолог жизни век.

И мысли потускнели,
Не верим ничему,
А как любить хотели –
Всё погрузилось в тьму.

И прошлое забудем –
Сердцебиенье – стынь!
Среди житейских буден
Нам сахар, как полынь.

И только ночью тёмной,
Чрез много, много лет
Я буду вновь влюбленный
Судьбе шептать – привет!