О Подруге

Бланш Карлова
Она из той породы женщин,
Что не умеют презирать.
А нрав, что внешне переменчив,
Её души не скроет стать.

Бывает грустной? Да, бывает.
То смех, то плачь её ведет.
И все твердит, что жизнь другая
Счастливей сделала б её.

Она рисует мир несложно
Красивым, мудрым и без бед
Как будто кистями художник,
Как будто фразами поэт.

Об этой чудной акварели
Словами трудно рассказать,
ТАК на меня всегда смотрели
Её прозрачные глаза.