Все кончено...

Екатерина Червинская
Все кончено... И слезы льются по щекам.
Душа растерзана годами.
Отдали дань любви векам.
Как дальше жить не понимали.

Не понимали как теперь любить
и думали, что нам не возвратиться
В весенний сад цветы садить.
Метелям там теперь кружиться.

Метели злиться будут там
И убивать вкруг нас Живое...
Как мало нужно было нам
Для счастья. Вспомнить бы былое...

23.10.2009г.