Не рожденный

Ирина Дунаева
А ты в разорванную просинь голосишь
И сердце сшитое закатываешь в простынь
А под руками палача немел малыш
И ты разбуженность в глазах его хоронишь
По сгусткам памяти невыплаканных слез
Судьбу свою к надеждам  стыло пришиваешь
А он простил тебя давно ,он просто ждет
Когда ты дырку в чреве верой залатаешь.