Под руки твои я хотела лечь чистым холстом...

Лесина Елена
Под руки твои я хотела лечь чистым холстом,
Чтоб ты, как художник, на нем комбинировал ласки,
Все «завтра» мои превращая в «когда-то потом»,
А нежность свою - в ослепительно яркие краски.   
 
Восторг нарисуй, растирая руками пастель,
Чтоб стали нежней у эмоций и чувств переходы.
Из воска, пигмента и масла льняного коктейль
До капли впитаю, как море – приточные воды.   
 
Любой из возможных сюжетов картины приму.
Я хлопок холста заменю своей матовой кожей,
Чтоб ты беззаботно доверил мечту полотну,
Я буду изменчивой, ни на кого не похожей…