гармония

Намбунайн
Пчёлы не будут плакать,
пчёлы умрут молча,
без суеверного страха,
без идиотских вопросов.

Мальчик отведает мёда,
глоток душистого солнца,
и побежит по травам,
сбивая мятные росы .