Я - никто тебе

Олкис
Я - никто тебе. Вовсе никто.
Не сестра. Не жена. Не подруга.
Расставаться с тобою легко.
Не страдая любовным недугом.
Я - никто тебе. Вовсе никто.
Мне не нужно обмана слепого.
Я тебе благодарна за то,
Что уже не желаю иного...
Я - никто тебе. Вовсе никто.
Ты об этом упрямо не знаешь.
Я тебе благодарна за то,
Что НИКЕМ для меня ты не станешь...