Мы верили в любовь

Анатолий Михайлович Воробьев
Под впечатлением столь милой красоты
Желаю целовать. О, дерзкие мечты!
Хочу с тобою быть при солнечном восходе,
И на закате дня, в саду ли, в огороде.

Встречать тебя улыбкой, страстью бурной,
В глухом лесу, в горах, на берегу лазурном.
Ведь счастье каждому на краткий миг дано,
Его нам потерять поистине грешно.

Мы верили в любовь, и вера та жива,
Пусть грешен этот мир, а вместе с ним молва.
Нас это не страшит, мы преданы любви.
Об этих светлых днях ты память сохрани!