не нужно больше ни строки

Юрий Шемен
Хочу любить и быть любимым,
Чтоб искры сыпались из глаз,
Чтоб было как в кино волшебном:
Чтоб начиналось неприметно
И продолжалось чуть в слезах,
Но окончаньем представленья,
Чтоб был, конечно, Happy end.
Чтоб были дети, много света,
Секунд счастливых как песка,
И чтобы не разжимать ладоней -
Песчинки, чтоб не убегали в никуда.
И я пишу лишь для того,
Чтоб хоть чуть-чуть почувствовать покой.
Я знаю - жизнь не будет сказкой,
Но если будет, как хочу,
То больше ни строки не напишу.
И будут успокоеньем для меня -
Моя родная, дети и друзья!