Ты судима

Искендер Ержанов
Пеплом красилась кровь,
капала,
падала,
падла косая...

Ковала подкову счастья,
впечатала,
читала,
Следы хранила...

Беглеца похрОну звонила,
выдавала,
свистела,
носом в могилу...

На земле не найти причину,
только в опричнинУ
и ты мужчина,
Судьба- следствие, ты судима...