Одиночество - страшная штука

Илья Беккерман
Одиночество - страшная штука.
Ты не нужен - банальная вешь.
Бесконечная грустная мука,
За грехи неизбежная месть.

Но грехов таких нет под луною.
Бог не мог наказать так людей...