Невозможное возможно?

Юлия Улыбкина
Между Небом и грешной Землей
Между Светом и Темнотой
Меж Реальностью и Мечтой
Зародилась наша Любовь....

Там, где Вечность считает года,
Там, где Солнце сменяет Луна,
На границе Добра и Зла,
Там решается наша Судьба

Когда Горы уйдут в Моря,
Когда Звезды устанут светить,
Когда в пыль превратится Земля
Тогда сможем мы вместе быть.