В тихом переулочке...

Сергей Волков Перовский
В тихом переулочке
На дорожке листики…
И не реалисты мы,
А, немного, мистики!
Звоном позолоченным
Отзвенела осень нам.
Мы пойдём, тихонечко,
По знакомым просекам.
Мы идём по просекам,
Осенью любуемся.
Где-то за околицей
С милой поцелуемся.
Скоро всё засыплет тут
Белою порошею…
Расстаюсь я с девушкой,
Милою, хорошею!