Прости

Забытый Прошлым
В тумане вечности блуждая
Нашёл я красоту твою
Пускай меня  твой упрекает
Я всёравно тебя люблю

И белой птицей, ангелом седым
Я прилечу к тебе на крыльях
Мы поцелуемся. и посидим
без мыслей, действий импульсивных

Ты приготовишь чай,
С жасмином как обычно
Не будем больше мы скучать
И целоваться станет так привычно)

Не вспомню я что было между нами
Оно не важно, хоть ты боишься слов
Нельзя ведь жить мечтами
И быть надёжным я готов

Возмножно я не так прекрасен
Возможно я его и младше
Но мир ведь наш опасен
А я  перед ним бесстрашен

Не веришь ты в меня и пусть
И это лишь моя вина
Хотя вибрирует по сердцу грусть
Я изменился, и сполна

Не сомневайся, я человек что не бросает слов
Я мало говорю всё чаще
Возможно этим и непоказался я тебе готов
Но рядом я намного слаще