Нашему Дому-Бане...

Флибустьер -Юрий Росс
...который на горнолыжке

От друзей добра не ищут,
Други сами отдают.
Стань душою проще, чище,
Тронь за струны наш уют.

Словно скандинавской руной,
Бог Огня сплотит нас песней.
И чем тише дёрнешь струны,
Тем прелестней и чудесней,

Тем теплей и ближе к звёздам!
И от пара воспаришь ты!
И совсем неважно, кто ты –
Во Христе иль Харе Кришна.

Друг пред другом мы раздеты,
Ибо голь чиста, как знамя.
Все мы – дети сей планеты,
И делить нам – только пламя,

Только искренность и честность,
Юный пыл традиций старых,
Без которых, хоть ты тресни,
Не споёт моя гитара.

Стань душою проще, чище!
Улыбнись, друзьям кивая!
От друзей добра не ищут
Никогда. Я это знаю.

1997