Я улетаю

Ксения Ник Мирошниченко
Я улетаю в небеса,
Порхая крыльями роскошно
Искать, что ищут все места
Или вернуться камнем к падали как коршун.
Летая, не почувствуешь земли,
Постигнешь счастья, как седьмого неба,
А может не почувствуешь опоры на мели,
От неуверенности дрогнешь и сорвешься снегом.