Мне не нужен в смирении...

Клевцов Василий
 Мне не нужен в смирении прожитый век,
Но и бунт Денницы, в нём мало проку.
Боже, я просто человек.
Просто тварь. Земная пока, до срока.

Я прошу у Тебя, как просил Адам –
Дай мне воли немного, и право на выбор.
Верю – хватит хлебов у тебя и рыбы,
Помню я про отмщенье, и  “Аз Воздам”.

 Дай мне сил, не сгибая спины нести
По тому пути что отмеришь, крест.
Дай мне сил, и за дерзость меня прости:
Много званых помнят как мало мест.