Любовь и есть расправа!

Дмитрий Фоминцев
   
Люблю!
          Пусть недостоин я любви!
Люблю!
          И быть уже, не перестану!
Люблю!
          Пусть, страсть, кипит в крови!
Люблю!
           Пусть, даже, в лету кану!

Люби!
        Тебя я не прошу!
Люби!
        Приказывать нет права!
Люби!
        В надежде голошу!
Люби!
        Любовь и есть расправа!