Мне ангелы поют

Некто Неважно
Мне-мне, мне ангелы поют.
Я-я, я не смотрю на небо.
Что-что, что происходит здесь?
Мне-мне, мне не понять всё это!


Примечание: эта песня адресована и предназначена The Oskar.