Про войну

Алексей Хрипанов
И чужие и наши,
Что творили не ведали,
Добивали на марше,
В сухомятку обедали.

Мыли спиртом медали,
Во снах с мамками видились,
И на тех кто не ждали,
В попыхах не обиделись.