***

Игорь Трусков
Лишь только те, кого мы любим,
Нас могут ранить всех больней,
А может наши души вместе?
И боль теперь вдвойне сильней ?

Как часто мы, не замечая,
Себя же сами в клочья рвем
И часть души, опять теряем,
Совсем не думая о том ...