тяжелое вещь- разлука..

Стася Лав
соскучился.
до дрожи
в голосе.
комом в горле.
чувствую кожей
твою близость.
опускаюсь все ниже
и
ниже.
легкое платье
сиреневый ворот
шея и родинка.
ресниц частоколы.
смех и слеза-
на соседней скамейке
дети играют в люблю.