Шансы на семью

Лев Красоткин
Она заметила намедни,
Сплетая рассуждений нить -
Чем мужичок понеприметней,
Тем больше шансов обженить!

Я возражал, плюя на сплетни,
Рентгеня таинства сердец -
Чем девушка понеприметней, 
Тем меньше шансов под венец!

С того далекого июля
Наш брак уж много лет неплох,
Она все та же красотуля!
А я, выходит, тот же лох?