Слышу и вижу

Александра Бабич
Слышу ли пение хора,
Волны, бьющие пристань,
Туч грозовых ярость,
Слышу и вновь вспоминаю...
Вижу ли парус далекий,
Гордые скалистые горы,
Зеленеющие луга,
Луну, звезды, кометы –
Вижу и вновь вспоминаю...
О чем и что вспоминаю,
Когда и где пребываю,
Кому и что говорю…
Пестрят на прилавке открытки,
Нарисованные картинки
Прошлого, что кануло в лету
Надписей нелепые гроздья,
Диалоги смешные в жизни,
Слышу, вижу – листаю альбомы,
Себя вспоминая.
Сижу, и ничуть не жалею,
О том, что сейчас вспоминаю,
Когда-то все это было,
И всё это было моим.

Вторник, 06 Октября 2009 г. 00:43