Наталье Шалле на День рождения

Ирина Устинова
            Поэтессе,художнику,вышивальщице и просто хорошему человеку
            с любовью.Как отклик на стих http://www.stihi.ru/2008/07/18/2141


            Держит эта женщина
            Нити серебра.
            И вплетает бережно
            В вышивку с утра.

            Шаг за шагом крестиком
            Полнится канва.
            Так осенним месяцем
            Падает листва.

            Вышьет, что наметила.
            Мир вокруг затих...
            Снова не заметила,
            Как родился стих.