Цветочный сад

Кокина Екатеринка
В одной прекраснейшей стране,
В одном прекрасном городе,
Случилось очутиться мне
Не в голоде, не в холоде.
В районе прекрасивешем
И на чудесной улице,
Находится же садик там
И им то все любуются.
Красивые цветы растут,
На солнышке красуются,
А сорняки и там, и тут
Всё на цветочки дуются.
Ах, сколько сказочных цветов
Заморские, приморские,
Деревья милые стоят
Осинки да берёзонки.
И только ночкой звёздною
Цветочки закрываются
И утром вместе с солнышком
Растенья просыпаются.
Ведь солнце золотистое
Им звонко улыбается
И от улыбок солнечных
Цветы и открываются
Они на солнце греются
Красивые и гордлые
Похожи на волшебные
Лесные сказки добрые
Как-будто темной ноченькой
К ним фея прилетала
И каждый милый лепесток
Подарком украшала.