О сексе

Алик Лец
Кто-то в моей постели шепчет на ухо о сексе.
Только мне муторно утром в данном конкретном контексте.
Кто бы принёс мне верёвку –
Я бы повесился… может.
Та, что мне шепчет в постели…
Её я повесил бы тоже.