Темнота составляет панно...

Король Пустого Места
Темнота составляет панно,
и слово -
элемент из его красы.

Недосказано только одно:
что снова
в полуночье не спят часы.

Недосвеченно стынет окно
у тына,
да раскрашена снегом степь.

Мне по снегу приходит давно
кручина,
и во снах начинает петь,

лики лет, как тенёт паутин
прообраз
заставляя меня плести...

Но на самом деле идти,
Твой образ
словно свет, за собой нести.